Receita vatapá de frango

INGREDIENTES:

300 ml de azeite de dendê

1 vidro de leite de coco

1 kg de peito de frango desfiado

7 pães tipo francês

1 litro de leite

sal a gosto

2 cebolas médias

4 dentes de alho

pimentas a gosto

coentro a gosto

 

 

MODO DE PREPARO:

Cozinhe o peito de frango como desejar, desfie e reserve.

Em uma tigela, deixe os pães em pedaços de molho no leite por 5 minutos.

Bata esses pães no liquidificador até não ter mais nenhum pedaço de pão inteiro e reserve.

Em uma panela, refogue o alho e a cebola com um pouco de azeite de dendê.

Acrescente o pão batido, sempre mexendo e com o fogo médio.

Aos poucos, acrescente o azeite de dendê e o leite de coco.

Acrescente o sal e as pimentas.

Quando estiver soltando do fundo da panela, acrescente o frango desfiado e o coentro.

 

Está pronto o seu vatapá de frango!

Outras Novidades